Menu del giorno 

Antipasti

Selezione di salumi con verdure sott’olio 

Selezione di formaggi con marmellata di cipolle rosse e peperoni

Bresaola della Valtellina con funghetti di muschio

Speck della Val Isarco con finferli sott’olio

Primi piatti

Tagliolini ai funghi misti trifolati

Pappardelle al ragù di cinghiale

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro aromatizzato e Parmigiano

Secondi piatti

Bocconcini di cinghiale in salmì con polenta

Stracotto di manzo in salsa di funghi con polenta

Brasato di manzo con polenta

Polenta e Gorgonzola

Polenta e taleggio

Insalata mista

Dessert

Gelato fior di latte con uvetta sotto grappa

Gelato fior di latte affogato al caffè

Castagne cotte nel vino con panna montata

Panna cotta aromatizzata menta e rosmarino con granella di mandorle e scorza di limone

Torta casereccia

Pane e coperto

€ 13.00

€ 13.00

€ 13.00

€ 13,00

€ 15.00

€ 15.00

€ 14.00

€ 18.00

€ 16.00

€ 16.00

€   9.00

€. 9,00

€. 6,50

€  5.00

€  5.00

€  5.00

€  6.00

€. 5,00

€ 2.00

Antipasti

Selezione di salumi con verdure sott’olio
€ 13,00

Bresaola della Valtellina con funghetti di muschio sott’olio
€ 13,00

Selezione di formaggi con noci e miele
€ 13.00

Primi piatti

Tagliolini con funghi misti trifolati 
€ 14,00

Pappardelle al ragù di cinghiale
€ 15,00

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro aromatizzato e Parmigiano
€.15,00

Secondi piatti

Stracotto di manzo in salsa di funghi con polenta
€ 16,00

Brasato di manzo con polenta
€ 16,00

Noce di vitello al forno  con polenta e il suo sughetto
€ 18,00

Polenta e Gorgonzola
€   9,00

Polenta e Taleggio
€   9,00

Insalata mista
€   6,50

Dessert

Gelato fior di latte affogato al caffè
€  5,00

Gelato fior di latte con uvetta sotto grappa
€ 6,00

Castagne cotte nel vino co panna montata
€  6,00

Panna cotta aromatizzata alla menta e limone con granella di mandorle
€. 6,00

Torta di cioccolato e mandorle 
€. 6,00

Pane e coperto € 3.00